dans SECURITE ALIMENTAIRE
Lutter contre les insectes et les rongeurs
Définir la réglementation
Identifier les normes
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dans SECURITE ALIMENTAIRE
Décrire la réglementation
Identifier les démarches à effectuer
Gérer les crises
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dans SECURITE ALIMENTAIRE
Identifier les obligations en matière d'étiquetage et d'information aux consommateurs (règlementation UE N°1196/2011).
Connaître les allergènes et les risques qui y sont liés
Mettre en oeuvre un étiquetage et affichage sur les allergènes conformes
Mettre en place les principes de prévention
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dans SECURITE ALIMENTAIRE
Comprendre les exigences et obligations en matière de sécurité alimentaire
Examiner les rôles, missions et responsabilités associées aux différents acteurs de la sécurité alimentaire
Mettre en oeuvre les méthodes et outils d'animation de la sécurité alimentaire (Plan HACCP, analyse des causes, traitement des non-conformités, gestion des crises, etc.)
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dans SECURITE ALIMENTAIRE
Connaître les exigences du référentiel IFS Food version 7
Appliquer les exigences du référentiel en s'appuyant sur l'existant dans son entreprise
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